realme 6系列手机3月发表 90Hz萤幕搭配四镜头规格

  • 发布时间:2021-02-26 12:22:14 来源:
标签:

realme 继发表 5G 旗舰手机 X50 Pro 之后,又宣布 realme 6 与 6 Pro 两款新机将于 3 月 5 日发表。realme 6 系列採用「挖孔」萤幕设计,拥有 FHD+ 解析度、90Hz 更新率,后置四镜头主相机,由主镜头(最高 6,400 万画素)、超广角镜头、望远镜头、超微距镜头组成,并支援 20 倍变焦技术,还配备 30W 充电速率规格。

除了 realme 6、6 Pro 之外,传出还有另款型号为 realme 6i 的新机也在筹备当中。近日, FCC 资料库出现一笔型号为 RMX2040 的 realme 新机认证,被认为可能是 realme 6i。RMX2040 大致延续 realme 5i 多项规格,包括「水滴」萤幕设计、四镜头主相机、5,000mAh 电池、后置指纹辨识器等规格;较大差异在于。新机主镜头规格提升至 4,800 万画素,并支援更高的 18W 充电速率(realme 5i 为 10W 充电速率)。因尺寸与 realme 5i 相近,新机预估萤幕尺寸也落在 6.5 吋左右。 ▲realme 6、6 Pro 採用「挖孔」萤幕设计,两款新品分别前置单镜头与双镜头。 ▲realme 6 系列延续前代四镜头主相机规格,最高拥有 6,400 万画素主镜头。 ▲从机身渲染图中,可以发现 realme 6 系列电源键位置有些微内凹,传出可能採用电源键与指纹辨识器的整合设计。 ▲realme 品牌 CEO Madhav Sheth 公布 realme 6 系列新机实拍照,浮水印也确认 6,400 万画素 AI 四镜头相机规格。 ▲realme 6i 疑过认证,主镜头与充电速率较前代有明显提升。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。