新发现的海因莱因小说即将出版

  • 发布时间:2021-02-22 10:58:39 来源:

传奇作家罗伯特·海因莱因(Robert A.Heinlein)的一本新发现的小说即将出版,这标志着30多年来这部屡获殊荣的作家的书第一次自1988年去世以来将出版。

《海豹追捕》一书是基于海因莱因从他的系列《野兽的数目》中的手稿改编而来。

由海因莱因奖信托基金会(HPT)赞助的Kickstarter活动使新出版物成为可能,该活动迄今筹集了超过46,000美元。Kickstarter活动于2019年9月成立,目标是30,000美元。

所述的Pankera追求是185000字小说,其包括相同的字符作为所述野兽的数字。这两本书的开头相似,但Beat的故事情节不同,而Pankera则专注于原始冲突,并以更传统的海因莱因结尾作为结尾。

海因莱因的原始手稿直到最近才被发现。海因莱因向世界科幻大会Worldcon的亲密朋友和同事分发了该手稿的副本。多年以来,未发表的手稿被遗忘,并且被切开了一部分,但是,关键部分得以幸存,Heinlein死后将其与论文一并留了下来。

HPT和出版社Phoenix Pick研究了手稿,其中包括作者的手写笔记。根据这些手稿和海因莱恩的笔记,这个故事被重建成一本完整的小说。

Phoenix Pick与著名的科幻小说编辑Pat Lobrutto合作,以确保新书以最高的文学水准出版。封面画家Scott Grimando被保留下来提供封面和插图。Kickstarter的贡献者将能够选择封面的最终作品。

海因莱因是最多产的作家之一,其作品在全球范围内以30种语言提供。海因莱因(Heinlein)的46幅作品全部以皮革装订而成,《弗吉尼亚版》可通过HPT购买。单击此处以获取更多信息。

HPT是一个非营利组织,对Robert A. Heinlein的记忆表示敬意。关于新小说的公告是 在华盛顿特区的国际宇航大会(IAC)上宣布的。HPT是IAC的白银赞助商,并已在295号展台上展示了​​其一些计划和合作伙伴活动。

HPT还宣布了一项新的写作比赛与商业航天联合会 6 日至8 日年级学生写的作文,诗歌或创建今天海因莱因的作品灵感来自一件艺术品,并说明他的相关性。提交截止日期为2020年1月31日。获胜者将与HPT于2020年春季举行的首届“山中的海因莱因”活动一起获得认可,该活动将学生,教育工作者,政策制定者,航天工业领导者,竞赛的获胜者以及其他在国会山举行的活动聚集在一起。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。