宇航局与阿拉巴马大学合作开展先进的太空制造

  • 发布时间:2021-02-22 15:29:53 来源:
标签:

航空航天局马歇尔太空飞行中心的亨茨维尔,阿拉巴马州,正在扩大与合作阿拉巴马州的塔斯卡卢萨大学先进和空间制造业合作。

11月6日,星期三,马歇尔主任乔迪·辛格(Jody Singer)和阿拉巴马州斯图尔特·贝尔(Stuart Bell)在UA正式启动太空日前不久,在该大学的玫瑰行政大楼签署了一项谅解备忘录。

辛格说:“宇航局正在与全国各地的大学和工业界积极合作,以利用和加速关键领域的技术发展,特别是那些有可能在月球表面可持续地生活和工作,实现阿耳emi弥斯远景的领域。”辛格说。

Artemis是NASA通往月球的道路,也是人类探索太阳系的下一步。通过创新伙伴,技术和系统,到2024年,国家航空航天局(NASA)将通过阿尔emi弥斯(Artemis)在月球上降落第一位女性和第二位男性。NASA正在投资创新的太空制造技术,例如增材制造,现场资源利用,先进的焊接技术,这些技术将有助于开发实现人类执行月球,火星和其他深空目的地任务所需的技术解决方案。

辛格说:“增材制造是一种快速发展的破坏性技术。” “随着NASA继续在太空增材技术创新上进行投资,我们欢迎与行业和学术界合作开发这些技术。我为阿拉巴马大学对先进技术的开发表示赞赏,这将有助于NASA实现我们的使命。”

自2015年以来,马歇尔就与阿拉巴马大学合作,通过了多个《空间法》协议。现在,马歇尔大学将在先进和太空制造领域加强其核心课程,并促进新的合作以促进这一新兴技术的发展。通过太空法协议和其他伙伴关系机制,NASA共享资源,人员和专业知识,设施和设备以及技术,以推进航空航天研究或实现任务目标。

马歇尔已经与许多学院签署了《空间法协议》,其中包括州立机构奥本大学,位于汉斯维尔的阿拉巴马州农工大学和位于佛罗伦萨的北阿拉巴马大学。马歇尔还与合作,在巴吞鲁日路易斯安那州立大学,在新奥尔良大学和状态路易斯安那州,形成了先进制造全国中心在航空航天局的Michoud装配厂新奥尔良。

马歇尔(Marshall)是NASA太空制造项目的牵头中心,该项目开发增材制造或3D打印技术,从而为国际空间站上运行的设备和机器按需打印替换零件。NASA在太空增材制造技术方面的持续投资和创新将使太空生活和工作所需的自主权和可持续性成为现实,因为NASA希望在门户,月球表面和目的地延伸到太阳系之外建立永久性存在。

马歇尔继续与大学建立新的合作伙伴关系,以提高的先进制造能力,并培养创新的科学,技术,工程和数学劳动力。马歇尔致力于通过让学生和教师参与NASA的任务来加强国家的STEM教育和劳动力队伍。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。