首款配备LG可弯曲OLED面板手机 传11月发表

  • 发布时间:2021-02-22 19:22:53 来源:
标签:

LG 日前宣布将开始大规模生产用于智慧型手机的软性 OLED 面板,并表示该技术将可能扩大应用在车用显示器、平板电脑以及其他穿戴式设备,期望透过推出性能更强、具差异化的产品来领先明年的软性萤幕市场。LG 软性 OLED 面板以塑料基板、膜型封装技术打造,使萤幕能灵活弯曲且耐用;其 6 吋面板由上到下半径为 700mm,拥有超薄 0.44mm 的厚度,重量仅 7.2g。外传首款採用软性 OLED 面板的 LG 智慧手机将命名为「G Flex」,并预计在 11 月发表。

▲LG 软性 OLED 面板 6 吋面板由上到下半径为 700mm,拥有超薄 0.44mm 的厚度,重量仅 7.2g,可灵活弯曲且耐用。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。