远传3G升4G 特定用户可享上网吃到饱不降速2年

  • 发布时间:2021-02-22 19:50:25 来源:
标签:

远传电信今日(6/17)宣布即日起加码 4G 优惠专案,针对现有远传 3G 特定专案(哈啦飙网、犀利飙网)用户,只要在 9 月 30 日前完成升级 4G 换约服务,续约月付 999 元以上的 4G 专案,可享 24 个月 4G 上网吃到饱不降速,另外还加送剩余约期每个月 2,500 免费网内分钟数的优惠,且原合约时间维持不变,针对购机还有免万元预缴优惠,不过必须绑约 30 个月。

远传电信在 6 月初开台时,提出 9 月 30 日前携码或新申办「远传 4G 绝配费率」,用户可享有上网吃到饱不限速的优惠,若是升级或续约客户能独享至年底,如今再加码推出 24 个月 4G 上网吃到饱不降速,积极争取 3G 用户升级 4G。此外,远传亦提供高、中、低价位等多款 4G LTE 手机让消费者搭配选购,包括 HTC One M8、One mini2、Desire 816、Desire 610 等多款 HTC 机型、SAMSUNG GALAXY S5、GALAXY Note 3 Neo,远传自有品牌 Smart 403、Smart 405 和 Smart 503 等。老客户续约 4G 购机还可享手机限时加码,专案价再折 500~5,000 元,优惠方案仅提供至 6 月底。 ▲9 月 30 日前携码或新申办「远传 4G 绝配费率」,用户可享上网吃到饱不限速,若是升级或续约客户能独享至年底,如今再加码推出 24 个月 4G 上网吃到饱不降速。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。