华硕3G平板ASUS K012(EF170CG)现身NCC

  • 发布时间:2021-02-23 08:54:09 来源:
标签:

华硕一款全新平板电脑 ASUS K012 在 3/21 出现在 NCC 审核网页。消息指出,ASUS K012 的型号为 EF170CG,是一款支援 3G 网路的 7 吋平板电脑。但其到底採用的是 Android 或 Windows 8.1 作业系统?内建 ARM 还是 Intex X86 架构的处理器,目前均无法确定。虽然关于 ASUS K012 EF170CG 的资讯还很有限,不过既然已经通过 NCC 审核,相信实际产品很快就会与大家见面。

▲虽然关于 ASUS K012 EF170CG 的资讯还很有限,不过既然已经通过 NCC 审核,相信实际产品很快就会与大家见面。(图为 ASUS VivoTab Note 8) ▲华硕一款全新平板电脑 ASUS K012 在 3/21 出现在 NCC 审核网页,由立德国际进行检验。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。