MOTO DROID MAXX与6mm的DROID Ultra释出

  • 发布时间:2021-02-23 09:22:12 来源:
标签:

近日网路上出现了两款摩托罗拉新机的,分别为 MOTO DROID MAXX XT1080M 与 DROID Ultra XT1080。MOTO DROID MAXX XT1080M 拥有 KEVLAR 纤维打造的机身,并有超大的电池容量。MOTO DROID Ultra XT1080 则传拥有 5 吋 720P HD 萤幕,以及 6mm 超薄机身,摩托罗拉释出的宣传语为「Think Thin(极薄),有多种颜色可选。手机整体採用杜邦凯夫拉(Kevlar)纤维,坚韧如钢」,展现 OTO DROID Ultra XT1080 的产品特色。 MOTO DROID MAXX XT1080M 与 DROID Ultra XT1080 据传均为电信商 Verizon 客製化机种,详细规格与上市资讯目前尚未公开。

▲MOTO DROID MAXX XT1080M 的图片是由 Twitter 用户 evleaks 曝光,但并没有透露近一埠规格资讯。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。