雷蛇10/10加州发表新品 Razer Phone 2可能亮相

  • 发布时间:2021-03-07 13:53:13 来源:
标签:

雷蛇宣布将于 10 月 10 日在加州好莱坞举行新品发表会。虽然雷蛇尚未公布详细新品名称与细节,但活动邀请函中疑似藏有新机暗示,当中出现的绿色轮廓线,与 2017 年底发表的 Razer Phone 方正外型相近,且轮廓线在左侧还有两个凸起,也跟 Razer Phone 机身左侧的音量键位置对应,因此不少人推测雷蛇可能推出旗下第二款智慧型手机 Razer Phone 2。

▲雷蛇新品发表会将在 10/10 举行,Razer Phone 2 可能发表。 雷蛇于今年 8 月公布的最新财报资料中,提到因为有 Razer Phone 推出的成功案例在前,因此下一代产品已投入开发,预期藉由手机软硬体开发与整合,将旗下软体与服务可从原有 PC 市场进一步导入行动通讯层面。日前网路上出现一张号称 Razer Phone 2 渲染图,与前一代产品相比,其正面外型几乎一样,萤幕左上角配置前镜头与感应器,并将扩音喇叭设计在萤幕上下两侧,机身左侧也能看到两个音量控制键。Razer Phone 2 预期採用 Qualcomm Snapdragon 845 行动平台、8GB RAM / 512GB ROM,运行 Android 8.1 Oreo 作业系统;据传 Razer Phone 2 将导入 Chroma 背光效果,也可能支援 Project Linda 概念设计与更高的画面更新率,最快将于 10 月底开卖。 ▲网路流传一张 Razer Phone 2(右)渲染团,与前一代相比几乎没有太大改变。且渲染图中显示的日期也为雷蛇新品发表会订的 10/10。(图片

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。